Hace unos días, uno de nuestros fieles clientes y amigos de Oton Obrador celebró su boda y sorprendió a sus invitados con una degustación muy original.
Preparó una degustación con distintos tipos de pan y aceites para que todos pudieran saborear y comprobar que no todo el pan es igual.
De esta manera, también quería lanzar un mensaje reivindicativo a los restaurantes, y al resto de establecimientos de restauración en general, para que cuiden el pan que sirven a sus clientes como cualquier otro alimento.
En nuestro obrador valoramos y fomentamos la elaboración más tradicional y artesanal del pan utilizando ingredientes como masa madre, levadura salvaje y respetando el proceso de fermentación natural.
Actualmente, se pueden encontrar panes de multitud de variedades y para todos los gustos: espelta, pasas y nueces, centeno, integrales y, así, una larga lista de tipos de pan con lo que seguro que quedarán satisfechos los paladares más exigentes.
Si tú también quieres unirte a esta tendencia que está teniendo un gran éxito y celebrar una “cata de pan” para sorprender en tu próximo evento a todos tus invitados, contacta con nosotros y te ayudaremos a organizarlo.