BLOG

Buscar información

CATEGORÍA

ÚLTIMAS NOTICIAS

Pan de cristal para el último sábado del año

El Pan de cristal se caracteriza por tener una corteza muy fina pero a la vez muy crujiente, su miga es ligera pero poco densa y con grandes alvéolos de ahí su nombre PAN DE CRISTAL por lo delicado y lo más sorprendente es un pan que a contraluz es casi transparente, mientras menos miga tenga mejor será el resultado.

Os dejamos unas imágenes de este pan que hemos hecho en el último sábado del año.

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

"Feliz San Valentín"

Comprando una de nuestras tartas de San Valentín, sorteamos una Escapada Romántica de fin de semana con: alojamiento, cena, spa y desayuno. En el Hotel Dña. Montse (4*) de Torrevieja. 

Aprovecha nuestros modelos exclusivos San Valentín, tenemos varios sabores: Nata crema, Chocolate merengue, Nata y fresas naturales, Chocolate y frambuesa, Tarta de la abuela.

¡No dejes pasar esta oportunidad!