BLOG

Buscar información

CATEGORÍA

ÚLTIMAS NOTICIAS

Pan de centeno con pasas de Corinto y licor de cassis

El pasado sábado 20 de octubre elaboramos una receta de Dan Lepard: Pan de pasas de Corinto y licor de cassis, con harinas ecológicas de centeno e integral. Ideal para el desayuno. ¡Un pan con mucho cuerpo!.

Os dejamos unas fotos:

 

 

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

"Feliz San Valentín"

Comprando una de nuestras tartas de San Valentín, sorteamos una Escapada Romántica de fin de semana con: alojamiento, cena, spa y desayuno. En el Hotel Dña. Montse (4*) de Torrevieja. 

Aprovecha nuestros modelos exclusivos San Valentín, tenemos varios sabores: Nata crema, Chocolate merengue, Nata y fresas naturales, Chocolate y frambuesa, Tarta de la abuela.

¡No dejes pasar esta oportunidad!