BLOG

Buscar información

CATEGORÍA

ÚLTIMAS NOTICIAS

Larga fermentación también para nuestro pan de calabaza

A partir de hoy modificamos los ingredientes de nuestro pan de calabaza; eliminamos la levadura y lo dejamos fermentar.

Cada vez son más las elaboraciones que hacemos con este método, porque nos preocupa vuestra salud y queremos que el pan siente bien. Así bajamos el índice glucemico y el cuerpo lo asimila mucho mejor

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

"Feliz San Valentín"

Comprando una de nuestras tartas de San Valentín, sorteamos una Escapada Romántica de fin de semana con: alojamiento, cena, spa y desayuno. En el Hotel Dña. Montse (4*) de Torrevieja. 

Aprovecha nuestros modelos exclusivos San Valentín, tenemos varios sabores: Nata crema, Chocolate merengue, Nata y fresas naturales, Chocolate y frambuesa, Tarta de la abuela.

¡No dejes pasar esta oportunidad!