BLOG

Otón dentro de las ocho panaderías para degustar pan artesano en la Región de Murcia

Una lista de establecimientos repartidos por la Comunidad y que elaboran este producto siguiendo las recetas tradicionales.

Otón Obrador

Por este obrador han pasado ya cinco generaciones de panaderos, que cuenta con más de 100 años de historia. La elaboración de los productos se realiza de forma artesanal y los procesos de preparación son el «secreto» de la calidad. Además, todas la recetas siguen el legado que dejaron sus antepasados pero sin deja de innovar. En sus locales cuentan con diferentes tipos de pan para los que emplean harinas de espelta, kamut, trigo, centeno, tritordeum y otras muchas variedades, lo que hace que las hogazas cuenten con diferentes matices. Cabe destacar las barras hojaldradas de sobrasada, el pan de 4 quesos o de chocolate y naranja, pero la lista de opciones es mucho más larga. En 2019 fueron galardonados con la estrella-dir en el año 2019 de la Ruta Española del Buen Pan.

Fuente: https://www.laverdad.es/gastronomia/ocho-panaderias-degustar-pan-artesano-region-murcia-20231016103505-nt.html

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.