El pan venezolano es un tipo de pan fresco y suave, con una corteza crujiente y una miga esponjosa.
Los ingredientes con los que está elaborado son: masa de pan brioche con jamón cocido, bacón, aceitunas y pasas. ¡Una auténtica delicia para el paladar!
Además de esta novedosa variedad de pan, en Otón Obrador también estamos especializados en la elaboración de todo tipo de panes artesanales, horneados con ingredientes naturales y procesos tradicionales.
Ofrecemos, asimismo, una amplia variedad de panes especiales como barras hojaldradas de sobrasada, fougasse de tomate, queso y aceitunas, pan de 4 quesos o pan de mostaza, queso y pipas de calabaza (entre otros muchos) con los que seguro que conquistas cualquier mesa.
Nuestros panes son una delicia para el paladar, pero como sabemos que no todos nuestros clientes pueden degustar estas exquisitas variedades, también ofrecemos alternativas como pan bajo en carbohidratos.
En Otón Obrador, nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad en cada uno de nuestros productos, y seguimos innovando para crear nuevos sabores y variedades que satisfagan a todos los paladares.
Ahora, además, todos nuestros panes -y dulces- están en nuestra panadería. ¡Aprovecha y disfruta de sabores sorprendentes y únicos!
2 respuestas
Me interesa conocer los panes bajos en hidratos de carbono
Buenos dias
en nuestro obrador todos los panes que elaboramos tienen una fermentación de 20h ,también están elaborados con masa madre y muy poquita levadura (algunos ninguna) al estar fermentado en cubeta durante estas 20 h se produce un proceso químico natural que consiste en que las levaduras empiezan a ingerir azucares simples, descompuestos anteriormente por las encimas (azucares complejos o hidratos de carbono ) para proporcionar la fermentación y seguidamente las bacterias también ingieren esos azucares para aportar a nuestros panes mas sabor ,aroma y durabilidad ademas de contener menos azucares (ya digeridos anteriormente) proporcionando) un indice glucemico mucho mas bajo en sangre a nuestro cuerpo y un gluten mucho mas débil por lo cual es de mas rápida absorción por nuestro intestino.
también comentarle que el la principal característica del pan de centeno es que contiene mas fibra y posee carbohidratos de liberación lenta por lo que el pico de insulina no es tan alto ,es muy recomendable para personas diabéticas.
espero haberle aclarado sus dudas
Un saludo
Pencho Oton