Estamos terminando la semana con trenzas danesas y trenzas de Huesca, rellenas de yema con
Hoy tenemos a la venta Panettone. Os esperamos a todos en la panadería. ¡Venid antes
Hoy, primer sábado de noviembre, estamos preparando miguelitos, milhojas, semifríos de 3 chocolates y una
Estamos teniendo una intensa semana de Halloween en nuestra panadería. Comenzamos preparando unos empanadones de
Hoy hemos preparado empanadones de calabaza, un postre típico del Alcampell, un pueblecito de Huesca.
Seguimos innovando en nuestra panadería, y a partir de esta semana añadimos un nuevo pan
Nos complace informar de que hemos renovado nuestros vehículos para el reparto a domicilio. Todos
El pasado sábado 20 de octubre elaboramos una receta de Dan Lepard: Pan de pasas
El pasado sábado 13 de octubre creamos un nuevo pan de tomate con albahaca y
Copyright © 2022 OTÓN OBRADOR – Diseño web por MARK SONOMA